芝罘区区新增3家市级 “一企一技术”研发中心

2021-05-25 10:17:23 大小新闻宜业频道 阅读量:

2021-05-25 10:17:23

大小新闻客户端5月25日讯(芝罘融媒记者 云全 通讯员 付芸)近日,烟台市工业和信息化局公布2021年市级“一企一技术”研发中心名单,芝罘区福安药业集团烟台只楚药业有限公司的微生物发酵化学提取研发中心、众德肥料(烟台)有限公司的海洋生物肥料高效制备研发中心、宏远氧业股份有限公司的载人压力舱环境控制和生命保障技术研发中心成功入选。

创新是企业发展、地区繁荣的重要动力源泉。近年来,区工信局始终重视技术创新示范企业、“一企一技术”研发中心等创新平台的建设,积极开展对企业的政策宣传及培训辅导工作,通过“政策引导、分类指导、难点疏导”等方式,提升企业研发投入强度、增强企业发展后劲,助力实现产业的转型升级,让“送政策、送服务、解难题”的工作要求在服务企业发展的一线开花结果。

责任编辑:柳林