明早7点开始!烟台观察抖音号全程直播赶考路

史崇胤 2021-06-06 17:51:21 大小新闻政法频道 阅读量:

2021-06-06 17:51:21

大小新闻客户端6月6日讯(YMG全媒体记者 史崇胤 通讯员 烟交宣)今年高考来了,烟台观察抖音号将全程直播烟台交警护送考生到达考场以及考场周边交通疏导的全过程,明早7点,锁定“烟台观察”直播间来围观吧!

又是一年高考时,每年的6月7、8、9、10四天是对十年寒窗苦读的高考学子们成绩的考验,更是人生的一个“门槛”,对于家长而言是焦急的等待,对于全社会的爱心人士而言,是另一种爱的传递。

今年高考,烟台观察抖音号将全程直播烟台交警护送考生的全过程,展现烟台交警的风采。

校门外老师们最后一次的鼓励,家长们坚毅的眼神中充满了力量,交警叔叔为困难考生的接力护送,这些都是爱和社会责任的一种体现。

星光不问赶路人,时光不负有心人,十年寒窗的高考学子风雨兼程的最后冲刺中,有你有我,有我们共同的期许和祝福,愿这个充满爱心和梦想的六月没有遗憾!祝高考学子们金榜题名!

责任编辑  李蕾