奇山医院举办职工趣味运动会

李俊玲 2021-05-15 16:37:51 大小新闻健康频道 阅读量:

2021-05-15 16:37:51

大小新闻客户端5月15日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 李俊玲 通讯员 王永梅 摄影报道)为丰富职工业余生活,展示职工的蓬勃朝气和精神风貌,更好地为医院发展凝心聚力,5月14日下午,奇山医院举办职工趣味运动会。

此次趣味运动会设置了集趣味性和竞技性为一体的7个项目,分别是快乐大脚、天女散花、手忙脚乱、持球竞走、两人三足、心心相印和龟兔赛跑。

赛场上,广大职工变身运动健将,把运动场当做战场,展开意志的比拼、智慧的较量。场内,角逐激烈,比赛高潮迭起;场外,观众的呐喊声、喝彩声、欢笑声此起彼伏。运动场上,广大职工齐心协力的配合,充分展现了团结协作精神、丰富的创造力和有效沟通能力。

大家纷纷表示,此次运动会不仅有“趣”还有“味”,他们会把比赛中的饱满热情投入到未来工作和生活中,不断提高工作效率,提升服务质量,为构建和谐医患关系提供有效保障,向建党一百周年献礼。

责任编辑:高涵


相关推荐