云端+线下,山东工商学院公共管理学院举行毕业晚会送别毕业生

张苹 2022-06-06 11:11:01 大小新闻教育频道 阅读量:

2022-06-06 11:11:01

大小新闻讯(YMG全媒体记者 张苹 通讯员 韩琳琳 摄影报道)毕业季短,母校情长,南风轻送,骊歌奏响。6月1日,山东工商学院公共管理学院温情举办2022届毕业生“季忆留夏,时光有你”欢送晚会,以云端与线下相结合的方式暖心送别274名临行学子。

6月1日晚,学院于东校操场,通过为毕业生布置签名&祝福语背景墙、定制专属留念幕布、进行歌曲快闪、感受丢手绢童真回忆、提供免费餐食饮品等多种方式,让毕业生在疫情防控常态化背景下感受到来自母校浓浓祝福与殷切期望,从此踏上崭新征程,奔赴广阔天地。本场晚会是学院献给2022届毕业生“甜甜”的礼物,以此纪念莘莘学子大学时光的华丽转身,为这段砥砺求学之路划上圆满句号。学子们在青葱岁月里热烈而坚定地书写下美好祝愿,在欢腾与热泪、眷恋与期许的气息里,致敬青春,筑梦未来。

责编:刘岩


相关推荐