点赞!他用行动谱写平而不凡的青春赞歌

刘晋 2021-04-21 08:47:32 大小新闻教育频道 阅读量:

2021-04-21 08:47:32

大小新闻讯(YMG全媒体·大小新闻记者 刘晋 通讯员 王秀冰 摄影报道)近日,平度凤台街道工作委员会、平度市府凤台街道办事处向烟台汽车工程职业学院发来一封表扬信,表扬学院2019级汽车制造与装配技术1班李志坚同学在2021年寒假期间主动深入社区一线为疫情防控工作做出的贡献。

表扬信中提到,李志坚在今年1月平度市新增新冠肺炎确诊病例时刻,充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,积极响应街道党工委、办事处号召,主动到社区报到,自觉承担岗位职责,尽其所能协助社区做好宣传发动、信息录入、核酸检测演练等工作,以实际行动弘扬志愿服务精神,发挥正能量,为打赢疫情防控狙击战贡献青春和力量。

惟其艰难,更显勇毅。李志坚的举动正是学院多年来立德树人教育成果的充分展现。学院还有很多像他一样坚守在疫情防控一线的大学生志愿者,他们用行动谱写平而不凡、勇担使命的青春赞歌。

责编:刘岩