烟台市解决房产“办证难”问题

杨健 2021-06-02 09:03:47 大小新闻宜居频道 阅读量:

2021-06-02 09:03:47

大小新闻客户端6月2日讯(YMG全媒体记者 杨健 通讯员 陈楠)连日来,烟台市自然资源和规划局不动产登记中心工作人员实地走访了中拓假日广场、八一花园、海悦花园、开元B区、锦绣家园、山之韵等9个“办证难”小区实际办证情况。深入基层群众、深入工作服务对象,广泛听取意见、了解民生需求,切实把实事好事办到群众心坎上。

中拓假日广场小区100余户业主正在集中提交第二批转移登记申请材料,据业主反映,小区400余户业主都已接到办证通知,第一批个人证书已办结。

5月26日上午,市不动产登记中心工作人员又来到白石街道青年路社区开展“双报道”工作,与社区负责同志共同学习了习近平总书记的《论中国共产党历史》。今后,市不动产登记中心将继续把“我为群众办实事”贯穿日常工作和党史学习全过程中,以解决群众实际困难为目的,用扎实的作风,更加务实的举措,着力为群众办实事、办好事、解难事。

责任编辑:柳林