莱山区医疗保障局向“双报到”社区捐赠红色书籍

徐睿 2021-07-08 08:52:27 大小新闻 阅读量:

2021-07-08 08:52:27

大小新闻客户端7月8日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 张钰英 摄影报道)在庆祝中国共产党建党100周年之际,为助力“双报到”社区凤凰社区打造“红色书屋”,莱山区医保局组织党员干部到社区开展“捐赠红色书籍 致敬建党百年”活动,为社区捐赠书籍50余册,得到社区党员群众的好评。

凤凰社区工作人员表示,莱山区医保局本次捐赠的《中华人民共和国民法典》《学习关键词》等红色经典书籍和法律书籍,都是非常实用、大家期盼已久的书籍,很好地补充了“红色书屋”目录,社区一定会管理好这些书籍,为更多的党员群众提供阅读服务,发挥“红色书屋”应有的价值和作用。下一步,莱山区医保局将继续开展“我为群众办实事”实践活动,为社区群众做好事、办实事、解难事,将党史学习教育成效体现在群众满意度的提升上。

责任编辑:徐睿