区工委宣传文化和旅游部到黑山乡小濠村走访调研

2021-12-03 08:31:34 大小新闻 阅读量:

2021-12-03 08:31:34

为进一步做好部门包村工作,充分发挥党员干部服务基层、服务群众的先锋模范作用,12月2日,区工委宣传文化和旅游部组织党员干部到包联村小濠村开展走访调研活动。

区工委宣传文化和旅游部部长范延学带队,来到小濠村,对接部门包村工作。乡党委副书记朱小明同志汇报了小濠村近年来在基础设施建设、党支部领办合作社、美丽乡村建设等工作上取得的成效,并与乡村两级干部就如何结合小濠村实际开展帮扶工作,如何取得实效等问题进行了座谈交流。范延学同志对小濠村近年来的发展变化给予了充分的肯定,并表示下步将发挥区工委宣传文化和旅游部职能优势,加大帮扶力度,积极为小濠村在宣传、文化、旅游等方面给予更多的政策支持,努力为群众办实事、做好事、解难事,助力乡村振兴事业发展。

下一步,黑山乡将继续加强与包村部门的沟通联系,结合正在开展的党史学习教育、基层党组织专项整治攻坚行动,做好各村督促指导工作,确保部门包村工作取得实实在在的效果。

责编:李志娟