烟台市危化领域安全生产异地互查在海阳打响“第一枪”

庞磊 2021-07-29 22:17:05 大小新闻海阳频道 阅读量:

2021-07-29 22:17:05

大小新闻客户端7月29日讯(YMG全媒体记者 庞磊 通讯员 宫晓梅 摄影报道)7月29日上午,烟台市危化品安全生产指挥部领导带队来海阳开展区市互查工作,旨在落实问题隐患闭环管理,深入推进安全生产大排查大整治行动。

今天上午,检查小组先后对烟台枫林新材料有限公司、烟台坤益液晶显示材料有限公司、海阳市君阳石油有限公司3家企业的安全生产进行了实地检查,重点复查了前期检查提出的45项问题隐患,对海阳市问题隐患的闭环管理工作、高危行业企业视频监控接入应急指挥中心的信息化监管方式给予了肯定,并对企业安全生产提出了建设性意见。

下一步,海阳危化指挥部将认真吸取检查小组提出的各项建议,一以贯之地做好危化企业的问题隐患排查治理工作,强化基础管理,大力开展安全生产知识培训,强化安全生产责任意识,全面提高海阳市安全生产水平。

责任编辑:庞磊

相关推荐