童心向党献礼百年 七甲镇联合青少年教育机构开展党史学习教育

王军华 2021-06-06 09:06:29 大小新闻龙口频道 阅读量:

2021-06-06 09:06:29

         大小新闻客户端6月6日讯(通讯员 栾智之)为推动党史学习教育深入开展,日前,龙口市七甲镇党委联合龙口市东方青少年社会事务服务中心开展了一场以“节约粮食 爱国爱党”为主题的“童心向党,献礼百年绘中国”活动。

当天,在七甲镇福泽新村党群服务中心,参加活动的孩子们用过期粮食绘制中国地图,培养珍惜粮食的理念,祝福祖国五谷丰登,风调雨顺。随后,在七甲镇志愿者的带领下,参加活动的孩子们来到了七甲镇大草屋村,走进田间,学种红薯。活动中,孩子们还共同唱响《没有共产党就没有新中国》,并了解了新农村的发展历程,为福泽党群服务中心打扫卫生。

通过本次活动,描绘出青少年对祖国的热爱和对未来美好生活的期许,进一步激发广大青少年爱党爱国的情怀。

相关推荐