烟台​中心城区交通综合提升规划征民意 时间:即日起至9月20日

2021-09-14 15:28:59 大小新闻 阅读量:

2021-09-14 15:28:59
大小新闻客户端9月14日讯(YMG全媒体记者 杨健 通讯员 张宁)记者昨天从市自然资源和规划局获悉,由烟台市疏堵保畅工作专班统筹组织编制的《烟台市中心城区交通综合提升规划及三年行动计划(含交通拥堵决策支持系统构建及规划咨询)》项目,现已全面启动。

计划提出,以践行“人民城市人民建,人民城市为人民”城市建设理念、以提升中心城区发展品质为重点、以增强人民群众幸福感获得感为目的,计划利用3年时间,围绕“一核突破,两带提升,三环支撑,三港协同,五城驱动”的“12335”建设思路,大力推进交通系统全面提升。

为增强规划编制的透明度和社会参与度、广泛听取社情民意,切实解决市民出行问题,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,市自然资源和规划局发布《烟台市中心城区交通综合提升规划民意调查问卷》,诚邀社会各界为烟台交通发展献计献策。即日起至2021年9月20日,市民可通过识别二维码参与网上问卷调查,参与调查将有机会领取红包。其他对于烟台市中心城区交通综合提升规划编制的意见和建议,可发送邮件至444560024@qq.com。来稿请提供作者姓名、工作单位与联系方式,参与调查市民的所有资料均将严格保密。

责任编辑:赵璇