快讯:烟台首部原创音乐剧《审判日》本月26日、27日首演

2021-11-19 11:53:06 大小新闻 阅读量:

2021-11-19 11:53:06

大小新闻11月19日讯(YMG全媒体记者 刘晋 黄钰峰 摄影报道)以发生在烟台的中国涉外刑事第一案为原型精心策划创排的原创音乐剧《审判日》将于11月26日、27日在烟台大剧院首演。该剧取材于发生在烟台的中国涉外刑事第一案——“杨禄奎事件”,真实记录中国外交斗争的一次标志性胜利。

记者从烟台市人民政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,音乐剧《审判日》从立意到正式落地排演,历经一年之久。在选题策划、剧本创作、组建团队、建组排练等各个环节,大家对剧目的创排慎之又慎,细之又细,层层严控,精益求精,主创团队为剧目的创排付出了大量的精力和心血,为剧目的最终精彩呈现奠定了坚实的基础。

《审判日》已正式开票,票价从80-380元不等,为回馈广大市民的厚爱与支持,前三天购票均可享受七折优惠,市民朋友可以通过关注烟台文旅、烟台大剧院微信公众号发布的剧目动态及购票信息。

责任编辑:伟业

相关推荐