​本周四市公安局主要负责人接听12345热线群众来话

2021-10-13 06:51:25 大小新闻 阅读量:

2021-10-13 06:51:25

大小新闻10月13日讯(YMG全媒体记者 吕金滙)记者昨天获悉,为认真践行以人民为中心的发展思想,发挥12345政务服务便民热线“连心桥”作用,形成接受群众投诉、倾听群众建议、解决群众困难的主渠道,更好地解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,根据烟台市人民政府第93次常务会议精神,建立常态化领导干部接听热线电话机制。10月14日(本周四)上午为烟台市公安局主要负责人接听日。

接话时间为10月14日(星期四)上午09:00-10:00;受理范围:烟台市公安局职责范围内且属于烟台12345政务服务便民热线受理范围的各类诉求,包括:全市非紧急类的公安民生诉求意见建议。

温馨提示:本次接话活动的受理方式是接听电话渠道的市民诉求,不接待来访人员;超出受理范围的来话,由12345热线工作人员按常规程序处理;因来话较多接话单位负责人未能接听的诉求,由12345热线工作人员详细记录后,按常规程序处理;接听期间,对来话人个人信息要求保密处理的,不转接领导接听,由12345热线工作人员详细记录后,按常规程序处理。

责任编辑:伟业

相关推荐