国庆我在岗|烟台数百名燃气人坚守一线 安全保供不放假

2021-10-03 10:17:29 大小新闻 阅读量:

2021-10-03 10:17:29

大小新闻10月3日讯(YMG全媒体记者 何晓波 通讯员 王晏坤 沈振茹 摄影报道)国庆七天假,山东汇通能源利用集团的数百名燃气人仍默默地奋斗在一线,用饱满的工作热情和专业的服务态度,让每一位燃气用户都感受到了安全优质的贴心服务。

10月1日,在山东汇通能源利用集团东陌堂站的运行工施亚南,已经在岗三年,假期要在岗坚守,主要负责槽车卸车作业、储罐区巡检、特种设备及管道巡检等工作,确保每一环节安全无隐患。

灌装工崔彩梅则十七年如一日的坚守在液化气灌装岗位上,把好一瓶瓶安全优质液化气的第一道关,通过充装前后的检查,严格筛选出不合格的钢瓶,保障每一只液化气瓶在出站前都安全合格。

车用气加气工王勇自2017年入职以来,一直服务于车加气一线,验证电子标签、确认车用气瓶安全、检查气路系统的正常,一系列的操作都是为了能够保障加气时的作业安全。

10月3日,今年新入职的“运气哥”姜义利,虽然还在试用期,但假期也同样要像其他数百名一线配送员一样,坚守一线为千家万户的市民配送去安全优质的液化气。

一声声坚强有力的“注意燃气使用安全”,一瓶瓶安全保质的燃气,一次次细心到位的安全检查,都离不开汇通燃气一线安全保供人的辛勤付出。

责任编辑:伟业