“我和我的妈妈"母亲节有奖征集 | 一张照片 、一个故事、 一段记忆

2021-05-07 18:35:49 大小新闻 阅读量:

2021-05-07 18:35:49

有一种爱,无怨无悔


有一种爱,任劳任怨

本周日——5月9日就是母亲节啦~

还记得,牙牙学语时,

她一字一词耐心地教导我们;

放学回家时,

餐桌上她已布好了热腾腾的饭菜;

步入大学前,

她一件件为我们收拾行李······

她,就是母亲。


即日起,烟台日报传媒集团发起“我和我的妈妈"母亲节作品征集活动,向所有网友征集与妈妈之间的故事、与妈妈之间的照片、想对妈妈说的话的短视频。征集到的优秀作品,会在烟台日报传媒集团微信公众号、大小新闻微信公众号以及大小新闻客户端进行展示,并有电影票相送。

作品形式

1.一段与母亲的故事。100字左右,讲述生动,并备注你的姓名或昵称。例如:小时候,妈妈总带我出去玩,去海边、去公园、去游乐场,妈妈总能我去想去的任何地方。长大后,我希望能带妈妈去旅行,去西藏、去丽江、去厦门,去她想去的任何地方。——@科科

2.一张与母亲相关的照片。备注时间年份、地点及一句描述照片的话。例如:

2020年、烟台、妈妈把我举过头顶


3.想对母亲讲的话的短视频。平时不善表达的你在母亲节这一天想对母亲说些什么。一分钟以内、竖屏拍摄想对母亲说的话。例如:请自行发挥。

截稿日期
即日起—5月8日晚8点。
投稿方式

即日起—5月8日晚8点为征集时间,参与者将自己作品发送到邮箱1013943623@qq.com,作品文件名请注明作品类型(故事、照片、短视频)、作者姓名、联系方式。择优赠送两张电影票。


图片

责任编辑:王蕾