时长8分钟!央视新闻讲述蓬莱诚信故事

2021-03-20 08:27:32 仙境蓬莱 阅读量:

2021-03-20 08:27:32

3月19日晚,中央电视台新闻频道《新闻24小时》以《肖本琦 肖作鹏父子:寻客寄照30年》为主题,以《景区老摄影师坚守诚信苦寻照片主人》和《部分照片主人被找到 诚信之约穿越时空》为副题,分别讲述了蓬莱区曾经在蓬莱阁景区给游客拍照的肖本琦老人和儿子肖作鹏30多年苦寻照片主人的感人故事。新闻最后,主播以《三十年诚信之约 赢得尊重》为题进行了点评,赞扬了肖本琦父子的诚实守信,也彰显了蓬莱人文明好客、诚信厚道的优秀品格。新闻和评论总时长8分40秒。

“寻找老照片主人”公益活动由蓬莱区融媒体中心发起,多省市电视台联动,传统媒体和新媒体共同参与,网上网下互动,大屏小屏叠映,产生了良好的社会效应,进一步宣传了自然生态宜居宜业宜游新蓬莱建设。

蓬莱区融媒体中心新闻部  刘伟 董嘉蔚

责任编辑:王蕾