@烟台人 全城征集,秀出你的“李焕英”!

2021-02-17 18:03:38 大小新闻 阅读量:

2021-02-17 18:03:38

最近热映的电影《你好,李焕英》勾起了很多人关于妈妈的年轻记忆。

有人说,这是今年春节档最适合带爸妈一起去看的一部电影。

妈妈的青春我们不曾参与,因为从我们认识她那天开始,她就已经是妈妈的角色了。

如果时光可以倒流,如果你可以回到过去,遇见曾经青春年少的妈妈,你会对她说什么呢?

如果时光可以倒流

你想

对妈妈说

……

即日起,烟台日报传媒集团发起“这是我的‘李焕英’”活动,向所有网友征集妈妈年轻时候的照片,并附上你想对妈妈说的一句话。征集到的优秀作品,会在烟台日报传媒集团微信公众号以及大小新闻客户端进行展示。

征集要求

1.一张妈妈年轻时候的照片,备注照片年份,妈妈的年龄,附上一句想对当年的妈妈说的话,并备注你的姓名或者昵称;

例如:


妈妈,5年后,会有一个顽皮的孩子出现在你的生活中,不过不要担心,因为她真的很爱您。

——@网友小椰子

2.将照片和一句话通过大小新闻客户端“烟台民意通”发送给我们


3.投稿截止日期:21817:00


补充说明

1.照片需为本人提供的真实照片,投稿者应对作品拥有完整的著作权,并保证所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

2.作品著作权、版权归属作者本人,并授权烟台日报及其新媒体免费使用。凡投稿参加者,即视为已确认并自愿遵守本次活动有关版权和创作要求。

照片上传步骤:

责任编辑:王蕾