致力于传承传统文化烟台芳甸艺术团成立

2021-11-19 09:28:32 大小新闻 阅读量:

2021-11-19 09:28:32

大小新闻客户端11月19日讯(YMG全媒体记者 徐峰 摄影报道)11月17日下午,在三站汇通广场三楼烟台晚报读者俱乐部,烟台芳甸艺术团隆重成立。团长区曲荣静拥有高级模特培训师、高级模特艺术评审师资格证书。

曲荣静团长告诉记者,“芳甸”意为芳草丰盛的原野,“我们每一位团员,都是这片美丽原野上的一树树花开,希望她们在我们艺术团不止是学到美,更学到自律、自立、担当,拥有丰富深刻的内心,为传播我国的传统文化担一份责,尽一份力。”

优雅有爱的曲团长2018年开始学习中老年模特基础及表演,2020年11月参加央视中老年元旦晚会,被评为“2021经典传承音乐汇中老年元旦联欢晚会”最佳优秀演员。2021年9月参加由中国成人教育协会主办的全国创新性应用人才培训,考试合格,取得高级模特培训师、高级模特艺术评审师资格证书;2021年6月获得“中华旗袍城市合伙人,百年旗源形象代言人,中华优秀传统文化传播大使”荣誉称号。

在芳甸艺术团,曲团长是一名付出者、奉献者,她不仅将多年所学倾情义务付出,还为团员们操心出力,最近更是拔掉吊瓶针头带病为团员公益上课,让大家深深感动和泪目。

“我们的团员大多有着高学历,素质比较高,在各自的岗位上都做出了突出贡献,都是值得钦佩的人。平凡铸就伟大,英雄来自人民,她们每个人都了不起!”曲荣静团长致力于打造烟台中老年模特团队中最年轻的团队,让团员们活得向上但不张扬,在情感事业和修为之间可张可驰,温暖自己也能温暖他人,从容经营事业和家庭,成为从内到外散发着优雅魅力的女子,以为传承传统文化尽力。

相关推荐